Поющие в клоповнике

Знакомьтесь с очередными мошенниками  —  KLOOWAY

Пьянка затянулась.

Еще не отцвели хризантемы в мозгу поклонников дурман-ягоды Кэшбери…

Еще не все адепты нового порядка переехали в страну вечного лета Decentralend, ведомые великим Ником…

А новые поклонники децентрализованного отъема денег у населения продолжают возникать в информпространстве задыхающейся под санкциями страны — хотел бы сказать, как грибы после дождя, но в данном случае больше подходит выражение «лезут, как тараканы, из всех щелей».

Ну или, как в данном случае — как клопы.

Знакомьтесь — KLOOWAY.

Инвестиционная платформа.

Девиз — инвестируйте в лучшее будущее. Правда, не уточняется, в чье лучшее будущее.

Ответ на это, видимо, придется искать на странице «Клуб Klooway» — термина «команда» создатели платформы как-то стараются избегать, видимо, по совету юристов.

А клуб — это круто. Добро пожаловать в клуб миллиардеров. Что ни говори, а общий объем инвестиций в сумме $1 768 304 817 — это впечатляет. Даже Артур Варданян увез на туманный Альбион меньше, ограничившись всего лишь одним миллиардом фунтов.

Правда, последние (ну, или крайние) дни у платформы какие-то неудачные: например, за сегодня (23 октября) было собрано всего лишь $4346…

Такими темпами до второго миллиарда тянуться придется долго — по нашим подсчетам, примерно сто пятьдесят лет.

Ну, нам не привыкать ждать светлого будущего.

А если серьезно — уровень цинизма этого скама просто поражает. Компания, на минуту, зарегистрирована 14 августа 2018 года, то есть — два месяца назад. Да, в ней работает огромное количество тупых «звонилок» (ой, простите, экспертов по инвестициям), которые заселились в арендованый офис в центре мошенников — Сити, но как-то слабо верится, что с холодных звонков за два месяца эти упыри собрали почти два миллиарда долларов.

Развиваться этот высокотехнологичный проект, очевидно, не собирается — по крайней мере, в «дорожном плане» об этом откровенно сказано.

На чем же собираются зарабатывать эти красавчеги?

Да как обычно — на реферальной программе.

Честно говоря, разбирать весь тот мусор, который натолкан на сайт «клоповника» (сорри, но именно такая ассоциация возникает при соединении названия с содержанием сайта) лень, и бесполезно.

Какая разница, граждане, как вас собираются нае… сорри, обмануть?

Помню, в далеких девяностых прогуливался я по Одессе, по старой Книжке (это было такое излюбленное место катал и менял) вместе с одним тамошним борцом с организованной (и не очень) преступностью, Василием.

– Какая разница, где мячик? Главное, чтобы повезло! — завил Вася, наклоняясь к катале-наперсточнику, и показывая на одно из ведерок.

При этом неловком движении, полы пиджака Васи несколько приоткрылись, и желающие могли рассмотреть изящный Стечкин в оперативной кобуре.

– Вам, Васечка, опять повезло, — флегматично сказал пожилой катала, отсчитывая выигрыш. — Кстати, смотрите, чтобы плетка не выпала…

И мы пошли дальше, к ожидающему нас затонированному кадиллаку, с надписью на боку «Похоронное бюро «Карлетон» — мы заботимся не о вас, а о тех, кто был вам дорог»

Вот, собственно, и все, что я имею сказать про замечательную инвестиционную платформу KLOOWAY.

Придерживайтесь имиджа успешного инвестора, и, возможно, вы таки закончите с прибылью…

Ну а если серьезно — это жулье, каталы и менялы. И если у вас под мышкой не болтается Стечкин, лучше держаться от них подальше.

Хотя, судя по всему, со здравым смыслом у нашего народа проблемы — и цифирки на сайте KLOOWAY постепенно увеличиваются. Значит, приходят новые люди в их великолепный офис, и им помогают зайти на сайт https://menyala.su/en/exchange_TBRUB_to_KLWUSD/

и поменять рубли на заветные клу-доллары, для инвестиций в светлое будущее.

Следует сразу сказать, что получить обратно деньги не удастся никому. Нет у нашего государства ни желания, ни методов против Кости Сапрыкина. Даже если в конце концов наберется достаточное количество потерпевших, и органы возбудят дело, в офисе к этому моменту не останется никого, а по адресу регистрации KLOOWAY TECHNOLOGIS (109652, г Москва, бульвар Мячковский, дом 20 КОРПУС 2, КВАРТИРА 25) — вас будет ожидать Большое Разочарование.

Остается, конечно, надежда на Рамзана Кадырова: может, он захочет помочь населению нашей страны, и станет финансовым омбудсменом в области блокчейна и криптовалют?

Публикации в СМИ
Пресса о нас, а так же публикации агенства
в популярных СМИ